Imagem Meramente Ilustrativa
Bolo de Cenoura no copo misturador
Ingredientes:
- 4 ovos
- 200 gr de cenoura cortadas às rodelas
- 200 ml de leite
- 100 ml de leite condensado
- 300 gr de açúcar
- 300 gr de farinha
- 150 gr de óleo
- 1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
- Deite os ovos, as cenouras, o leite, o leite condensado e o açúcar no copo misturador e bata durante 15 segundo na velocidade máxima.
-Junte a farinha quando a mistura estiver homogénea,
- Vá juntando gradualmente o óleo,
- Por último junte o fermento e bata por mais 5 segundos.
- Deite o preparado numa forma e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.