Caipirinha de Melancia e Melão
Qualquer pessoa, em qualquer lugar, pode ter o puro espírito do Brasil. Alegria, espontaneidade, criatividade e vibração são algumas das características essenciais desse espírito. Eu resolvi destilar esse espírito e o transformar numa experiência única, moderna e sofisticada.
Aqui eu apresento algumas idéias de como misturar Cachaça para saborear o puro espírito do Brasil.
Ingredientes:
- 40 ml de Cachaça Pura
- 3 pedaços de melão espanhol (cor de laranja dentro)
- 2 pedaços de melancia
- 1 gomo de limão
- 1 colher de açúcar ou equivalente em adoçante
Modo de Preparo:
Amasse o melão e a melancia com o açúcar (ou adoçante).Completar com a Cachaça, gelo e agitar em uma coqueteleira.
Esprema um gomo de limão por cima para azedar levemente num copo oldfashioned e sirva com mexedor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.