Assinar Kinghost

Anúncio

quinta-feira, 4 de maio de 2017

Caldeirada de Mexilhões

caldeirada de mexilhões
imagem meramente ilustrativa

Caldeirada de Mexilhões

Ingredientes:

- 2 kg de mexilhões;
- 2 cebolas;
- 1 copinho de azeite;
- 60 g de margarina;
- 1 copinho de vinho à Madeira;
- 1 raminho de salsa picada;
- Sumo de 1 limão;
- 3 tomates;
- Sal;
- Piripiri quanto baste.

onde comprar

Modo de Preparo:


Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
Num tacho com azeite e margarina refogue as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa, os tomates lavados e cortados em pedaços, o vinho da Madeira e o piripiri.
Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o sumo do limão.
Coloque-os numa travessa juntamente com o seu molho e sirva.



Fonte: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.