imagem meramente ilustrativa
Mousse de Fruta
Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina vermelha (85 g)- 100 ml de água gelada
- 100 ml de água fervida
- 1/2 xicara de chá de morangos picados
- 1/2 xicara de chá de pêssego picado
- 1 kiwi picado
- 1/2 xicara de chá de manga
- 1 copo de iogurte magro (150 g)
- 1 colher de café de adoçante líquido
- Sumo de 1/2 limão
- 1 clara
- Tiras finas da casca de 1 laranja
Modo de Preparo:
Dissolva bem a gelatina em 100 ml de água a ferver.Acrescente 100 ml de água gelada.
Coloque na geladeira até ganhar consistência.
Bata muito bem o iogurte com o sumo de limão e o adoçante.
Bata a clara em castelo e misture-a com o preparado e a gelatina.
Divida em 6 tigelas e leve à geladeira por mais 2 horas.
Antes de servir misture com as frutas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.