imagem meramente ilustrativa
BIFE COM MOLHO MADEIRA
Ingredientes:
- Alho: a gosto- 2 Cebolas
- 5 colheres de sopa de Champinhons
- 1 colher de chá Farinha de trigo
- 1/2 Pimentão amarelo
- 1/2 Pimentão verde
- Sal: a gosto
- 2 colheres de sopa de Sumo de limão
- 1 Tomate
- 1/2 Kg de Vaca (bifes)
Modo de Preparo:
Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não preguem, e vire-os até que fiquem dourados e o caldo da cozedura escuro e grosso.
Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira e cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
Junte os champinhons e a farinha; misture bem e cozinhe por alguns segundos até engrossar.
Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
Sirva em seguida.
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