imagem meramente ilustrativa
Boi Enrolado
Ingredientes:
- 5 bifes de miolo de alcatra- 50g de paio picado em tiras
- ½ talo de aipo cortado em tiras
- Caldo de carne
- Louro em pó
- Pimenta malagueta
- ½ copo de vinho tinto seco
- ½ copo de shoyo
- ½ copo de água
- Alho e sal a gosto
Modo de Preparo:
Enrolar os bifes com um pedaço de paio e um de aipo.Prender bem com palitos.
Colocar na panela todos os ingredientes, tampar, e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Tirar os bifes e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo diluída.
Voltar com os bifes para a panela e deixar ferver no molho por mais uns 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.