imagem meramente ilustrativa
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiri
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca- 250 g de calabresa picada
- 200 g de quijo catupiri
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca até o ponto de massa.
Misturar com os outros ingredientes (menos o catupiri).
Na hora de levar à forma, deixar um pequeno "buraco" para acrescentar o catupiri.
Depois, é só fritar para servir.
Benefícios para a sua Saúde:
A mandioca (Manihot Esculenta) possui muitas variedades e diferentes denominações de acordo com cada região do país, podendo também ser chamada de macaxeira ou aipim. Trata-se de uma raiz rica em carboidratos, secularmente cultivada e consumida por povos sul-africanos, asiáticos e do continente americano ao lado da batata, do inhame e do cará. Ela foi e ainda é um dos principais responsável pela nutrição de milhares de pessoas ao redor do globo.
Rica em Potássio, Fibras, Vitamina C e Folato, é altamente anti-inflamatório contra a Artrite, Antioxidante, Fonte Saudável de carboidratos para Diabéticos, protege ainda a pele contra os raios ultravioletas do sol, altamente Energético, ideal para Dietas sem Glúten, atua, ainda, na construção de massa óssea e novos tecidos, é benéfica para o coração, ajuda a perder peso e é altamente saudável para mulheres grávidas.
Cuidado! A mandioca não pode ser consumida crua, pois pode causar envenenamento.
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