imagem meramente ilustrativa
Bacalhau no Forno à Antiga
Para 4 pessoasIngredientges:
- 4 postas de bacalhau, demolhadas- 1,5 kg de batatinhas
- Sal a gosto
- 300 g de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- Salsa picada
Modo de Preparo:
Lave as batatinhas e leve-as ao fogo a cozinhar com pele em água temperada com sal;Depois escorra-as e, com cuidado, retire-lhes a pele.
Num tabuleiro, deite 100 g de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas cortadas às rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.
Em volta do bacalhau, disponha as batatas peladas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola.
Regue com o restante azeite.
Leve a forno a 190º, por cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto e azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.