imagem meramente ilustrativa
Pastéis de Forno de Caju
Ingredientes:
Para a Massa:- 50 g de queijo parmeson ralado,
- 1 ovo inteiro,
- 3 colheres (sopa) de manteiga,
- 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada,
- Farinha de trigo o quanto baste (mais ou menos 1 xícara de chá),
Para o recheio:
- 1 xícara (chá) de carne básica de caju
- 2 colheres (sopa de requeijão)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas,
- ½ xícara de castanhas de caju torradas e picadas,
- 1 gema,
- Tirinhas de azeitonas verdes para decorar,
- Queijo parmeson para polvilhar .
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque os quatros primeiros ingredientes da massa.Misture muito bem e acrescente gradativamente a farinha de trigo até ficar na consistência de soltar das mãos.
Reserve.
Combine a carne básica de caju com o requeijão e azeitonas.
Abra a massa formando pequenos pastéis,
Recheie com o creme de caju e pedacinho de castanha.
Quando todos os pastéis estiverem prontos, pincele com a gema misturada com um pouquinho de manteiga derretida.
Decore cada um com uma tira de azeitona e polvilhe com o queijo.
Asse em forno pré-aquecido em assadeira untada e polvilhada com trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.