Assinar Kinghost

Anúncio

domingo, 9 de abril de 2017

Brandada de Bacalhau com Tomate

Brandada de Bacalhau com Tomate
imagem meramente ilustrativa

Brandada de Bacalhau com Tomate


Semana Santa começou com o Domingo de ramos, e nós damos início às Receitas de Bacalhau.

Para 4 Pessoas

Ingedientes:

- 0,5 kg de batatas
- Sal e pimenta q.b.
- 0,5 kg de bacalhau
- l tomate maduro
- 2 gemas
- 2,5 dl de natas
- Manteiga para untar
- 10 g de queijo ralado

onde comprar

Modo de Preparo:


Leve a cozinhar as batatas em água temperada com sal, depois escorra e transforme em puré.
Cozinhe igualmente o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfie como para pastéis de bacalhau.
Misture o puré de batata com o bacalhau e o tomate previamente escaldado, limpo e picadinho.
Junte as gemas e as natas e bata tudo muito bem.
Retifique de sal e tempere com pimenta.
Ponha o preparado numa telha ou tabuleiro, previamente untados com manteiga, e polvilhe com o queijo ralado.
Leve a forno médio (160º), cerca de 30 minutos, até alourar bem.  Sirva de imediato.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.