Imagem meramente Ilustrativa
Arroz com costelinha de porco
Ingredientes:
- Costelinha de porco- Bacon em pedacinhos
- 1/2 pimentão picadinho (de acordo com a quantidade de arroz)
- 1 cebola picadinha (ou mais dependendo da quantidade de arroz)
- Arroz (a quantidade você determina)
- Cheiro verde (de acordo com a quantidade de arroz)
Modo de Preparo:
Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal, mexer de vez em quando e deixar apurar bem.Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela.
Verificar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito gorda).
Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela,
juntar então meio pimentão picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a quantidade você determina).
Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o suficiente para cozinhar.
Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. Provar o sal.
Depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde.
Pode serservido com uma salada verde bem temperada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.