imagem meramente ilustrativa
Empadão de Carne
Quantidade: 6 pessoasIngredientes:
- 1/2 cubo de Caldo de Carne- 750 gr de Carne picada
- 1 Cebola
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 ovos
- 50 gr de pão ralado
- Pimenta quanto baste
- Sal a gosto
- 1/2 colher de chá de Salsa
- 2 tomates
Modo de Preparo (aproximadamente 2h):
Faça um refogado com o óleo, o tomate (sem pele e sem sementes) e a cebola picada e misture depois o resto dos ingredientes.Unte com óleo uma forma ou um tabuleiro, coloque a mistura, alise e cubra com uma folha de alumínio untada.
Ponha a forma sobre um prato grande com água fria (o que irá manter o empadão úmido enquanto cozinhar).
Leve a forno médio (160º) durante 1 hora e meia, e depois de arrefecer desenforme-o.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.