Assinar Kinghost

Anúncio

domingo, 19 de fevereiro de 2017

Receita da Peixada com Legumes e Pirão


Peixada com Legumes e Pirão
Imagem meramente ilustrativa

Peixada com Legumes e Pirão

Ingredientes:

- 1 kg peixe em posta (cavala),
- Cebola,
- Pimentão,
- Tomate,
- Alho,
- Cheiro verde,
- ½ lata de creme de leite,
- Água,
- Repolho,
- Batatas cozidas,
- Colorau,
- sal,
- ovos cozidos,
- Azeite de oliva,
- Óleo.

onde comprar

Modo de Preparo:

Tempere as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogue os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Junte o peixe, e o molho em que foi temperado e o repolho,
Acrescente água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixe cozinhar.
Quando o peixe estiver pronto junte o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo faz-se um pirão, acrescentando aos poucos a farinha de mandioca até dar o ponto da consistência desejada.

Ingredientes do Molho:

- 5 tomates maduros,
- Sal a gosto,
- Pimenta (opcional),
- 2 cebolas,
- 1 colher de sopa de molho inglês,
- Cheiro verde,
- Pimentões (opcional),
- 2 colheres de sopa de margarina,
- ½ xícara de água,
- 2 colheres de extrato de tomate ou ½ lata de pomarola.

Modo de Preparo:

Doure a cebola na margarina, 
Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar. 
Se gostar, acrescente o extrato de tomate ou pomarola.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.