Imagem meramente ilustrativa
Receita de Sopa de Peixe
Ingredientes:
- Tomate- Cebolas
- Pimentões
- Cheiro Verde
- Legumes de sua preferência
- Pedaços de Peixe de sua preferência
Modo de Preparo:
- Refogue tomate, cebolas, pimentões e o cheiro verde,- Acrescente os legumes cortados em tamanho grande,
- Acrescente os pedaços de peixe,
- Deixe cozinhar até o peixe desmanchar,
- Tire os legumes e passe no liqüidificador. O restante da sopa passe na peneira.
- Sirva com torradas.
Observação Pessoal!
As quantidades dos ingredientes não foram colocadas, porque depende da quantidade que se deseja fazer e do gosto relativo à quem vai degustar.
Porém, ao fazer apenas para mim, eu usei uma unidade de tomate, cebola roxa e pimentão. Quanto aos legumes, fui adicionando o que tinha em mãos. Acrescentei também sal, colorau e pimenta do reino à receita original, para tirar um pouco do "tom de comida de hospital", mas no geral, a receita original é já deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.