Imagem meramente ilustrativa
Hamburguer de Caju
Ingredientes:
- 500 g de carne básica de caju,
- 2 ovos pequenos,
- Farinha de trigo o quanto baste (mais ou menos 4 colheres de sopa),
- Farinha de rosca para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Misture bem os três primeiros ingredientes até obter uma massa firme.- Polvilhe as formas apropriadas para hamburger com farinha de rosca e modele-os.
- Leve à geladeira por mais ou menos uma hora.
- Na hora de servir é só retirá-los das formas e fritar em manteiga bem aquecida.
- Sirva com pão de hamburger, maionese, alface e tomate.
Para obter a Carne do Caju, elimine as extremidades dos Cajus e corte-os em fatias. Liquidifique, passe por peneira, espremendo muito bem para obter uma fibra enxuta (aproveite o suco para outras receitas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.