Imagem meramente ilustrativa
Caju ao Molho Branco
Ingredientes:
- 10 cajus cortados em tiras e temperados de véspera com sal,- pimenta e vinagre,
- 1 cebola picada,
- 1 pimentão sem peles e sem sementes picados,
- 3 dentes de alho amassados,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- 2 copos de molho branco.
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite os cajus cortados em tiras até que fiquem ligeiramente dourados.Acrescente a cebola, o pimentão e o alho, continuando a refogar por mais ou menos cinco minutos.
Junte o molho branco, tampe a panela e deixe ferver por dez minutos aproximadamente.
Transfira para um prato de serviço e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.