Imagem meramente ilustrativa
Caju a Provençal
Ingredientes:
- 8 cajus cortados em tiras e temperados com sal, pimenta-do-reino e vinagre,- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,
- 4 dentes de alho socados,
- 2 cebolas médias raladas em ralo grosso,
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha,
- 8 tomates sem pele e sem sementes picados,
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate,
- ½ xícara (chá) de vinho branco,
- 1 colher (sobremesa) de ervas de Provence.
Modo de Preparo:
Aqueça metade do azeite e frite os cajus até dourarem.Acrescente dois dentes de alhos socados, uma cebola ralada e continue refogando por alguns minutos.
Em outra panela doure o alho remanescente juntamente com a cebola.
Acrescente os tomates, o extrato de tomate e o vinho branco, deixando cozinhar até o molho ficar encorpado.
Se precisar vá pingando água quente para completar o cozimento dos tomates.
Junte o molho aos cajus,
Acrescente a colher de ervas de provence, duas colheres (sopa) de salsa e deixe ferver por mais cinco minutos.
Retire do fogo, transfira para um prato de serviço, distribua por cima o restante da salsa e sirva.
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