Assinar Kinghost

Anúncio

domingo, 19 de fevereiro de 2017

Receita de Caju a Provençal


Caju
Imagem meramente ilustrativa

Caju a Provençal

Ingredientes:

- 8 cajus cortados em tiras e temperados com sal, pimenta-do-reino e vinagre,
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,
- 4 dentes de alho socados,
- 2 cebolas médias raladas em ralo grosso,
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha,
- 8 tomates sem pele e sem sementes picados,
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate,
- ½ xícara (chá)  de vinho branco,
- 1 colher (sobremesa) de ervas de Provence.

onde comprar

Modo de Preparo:

 Aqueça metade do azeite e frite os cajus até dourarem.
Acrescente dois dentes de alhos socados, uma cebola ralada e continue refogando por alguns minutos.
Em outra panela doure o alho remanescente juntamente com a cebola.
Acrescente os tomates, o extrato de tomate e o vinho branco, deixando cozinhar até o molho ficar encorpado.
Se precisar vá pingando água quente para completar o cozimento dos tomates.
Junte o molho aos cajus,
Acrescente a colher de ervas de provence, duas colheres (sopa) de salsa e deixe ferver por mais cinco minutos.
Retire do fogo, transfira para um prato de serviço, distribua por cima o restante da salsa e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.