Imagem meramente ilustrativa
Receita de Paçoca
Ingredientes:
- 1 kg de carne de sol,- Pimenta (opcional),
- Alho,
- Vinagre,
- Cebolas vermelhas (a gosto),
- Farinha de mandioca,
- Óleo e
- Água.
Modo de Preparo:
Ponha a carne de molho, trocando a água de vez em quando para tirar o excesso do sal.Tempere e deixe tomar gosto.
Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia.
Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne.
Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco.
Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha.
Passe a carne com a farofa no liquidificador, ligeiramente.
Se gostar ponha mais cebolas em rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.