Imagem meramente ilustrativa
Receita de Torta de Banana
1 porção = (80g)número de porções = 17
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 140 kcal
carboidratos = 20.7 g
proteínas = 2.7 g
lipídios = 1.3g
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata em uma batedeira ou em um liquidificador a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea.Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa.
Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.
Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.