Imagem meramente ilustrativa
Amoela do jeito Bartiquim
Ingredientes:
- 01 kg de moela- 100g de bacon
- 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
- alho e sal a gosto
- 01 pimentão vermelho pequeno
- 02 cebolas pequenas
- cebolinha a gosto
- 02 colheres de chá de coloral
Modo de Preparo:
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral.Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria? É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha.
E bom apetite.
Fonte: Receitas do Comidas de Butiquim (MG)
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