Imagem meramente ilustrativa
Omelete Light
Ingredientes:
- 6 ovos
- Leite magro quanto baste
- 2 latas de cogumelos laminados
- Queijo magro fatiado quanto baste.
Modo de Preparo:
Numa frigideira anti-aderente, coloca-se 1 copo de leite magro.
Enquanto o leite levanta fervura batem-se os ovos completos.
Deitam-se os ovos batidos no leite a ferver e, em seguida, vazam-se os cogumelos escorridos.
Mexa muito bem e começe a enrolar a omolete conforme o tempo disponivel e/ou se preferir...
Colocam-se as fatias de queijo por cima e deixa-se gratinar para os ovos ficarem bem passados.
Acompanha-se com salada ou espinafres cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.