Imagem meramente ilustrativa
Bolo Amanteigado
Ingredientes:
- 110 g farinha com fermento
- 175 g manteiga amolecida
- 175 g açúcar
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 3 ovo(s) batido(s)
- 110 g farinha sem fermento
- 2 colheres de sopa leite
- 3 tiras de casca de laranja cristalizada
Modo de preparação:
1. Unte uma forma redonda de 18 cm ou de bolo inglês e forre com papel manteiga untado.
2. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha até ficar cremosa e em seguida junte os ovos.
3. Misture as farinhas, peneire-as e envolva-as no creme de manteiga. Junte leite para tornar a massa mais fluida.
4. Deite a massa na forma e leve ao forno, regulado a 180ºc, durante 1 hora, colocando as tiras de casca de laranja a meio da cozedura.
5. Deixe arrefecer na forma durante alguns minutos, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.