Imagem meramente ilustrativa
Receita de Carne Básica de Caju
Ingredientes:
- 10 cajus inteiros,- 150 g de queijo parmesão ralado,
- 2 cebolas médias picadas,
- 1 pimentão sem a pele e sem sementes picado,
- 5 dentes de alho amassados,
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados,
- 2 colheres (sopa) de molho inglês,
- 2 colheres (sopa) de vinagre,
- Cheiro verde, sal, colorífico e pimenta-do-reino a gosto,
- 2 colheres de sopa de óleo.
Modo de fazer:
Elimine as extremidades dos Cajus e corte-os em fatias.
Liquidifique, passe por peneira, espremendo muito bem para obter uma fibra enxuta (aproveite o suco para outras receitas).
Leve ao fogo uma frigideira com óleo e frite a fibra de caju por mais ou menos cinco minutos.
Acrescente os outros ingredientes e continue refogando até que todos os temperos fiquem bem unificados.
Deixe esfriar e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.