Imagem meramente ilustrativa
Receita de Caju Indiano
Ingredientes:
- 1 kg de caju cortados em cubos,- 4 dentes de alho,
- 1 cebola grande picadinha,
- sal e pimenta a gosto,
- 3 colheres (sopa) de óleo,
- 3 xícaras de caldo de frango,
- 2 maçãs ácidas (verdes) cortadas em cubos,
- 1 colher (sobremesa) de curry,
- 3/4 de xícara de leite de côco,
- Farinha de trigo o quanto baste (mais ou menos duas colheres de sopa).
Modo de Preparo:
- De véspera, tempere os cajus com sal e pimenta, tampe a vasilha e deixe na geladeira.- No dia seguinte, aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os cubos de caju sem deixar criar água.
- Acrescente o alho, a cebola picada e continue fritando.
- Junte o caldo de frango e deixe ferver por mais dez minutos.
- A parte, coloque em uma tigela o curry, o leite de coco e a farinha de trigo, mexendo bem.
- Acrescente aos cajus e mexa delicadamente até a mistura incorporar.
- Junte as maçãs, ferva por cinco minutos e sirva em seguida.
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