imagem meramente ilustrativa
Arroz Gelado com Abacaxi light
Ingredientes:
Arroz quanto baste
Raspa de limão
1 pacote de natas
Água (dobro do arroz. Ex: 1 xícara de arrox, 2 de água)
Leite (suficiente para cobrir levemente o arroz)
Abacaxi em calda
Modo de Preparo:
Coze-se o arroz em água e com uma pitada de sal, colocando de maneira a que a água seja o dobro do arroz.Quando o arroz começar a ficar cozido escorre-se a água e coloca-se leite de modo a apenas cobrir ligeiramente o arroz.
Quando estiver cozido escorre-se, mistura-se a raspa de limão e coloca-se numa forma.
Coloque na geladeira.
Quando estiver bem gelado e pronto a servir, desenforma-se e batem-se as natas para colocar por cima com o ananás de calda a enfeitar (ou uma outra fruta do seu agrado).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.