Imagem meramente ilustrativa
Receita de Mousse de Caju
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado,
- 1 lata de creme de leite,
- 2 latas de suco concentrado de caju,
- 4 claras em neve,
- 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada e derretida em ½ xícara de água conforme instruções de embalagem,
- geléia de caju e
- chantilly para decorar o mousse.
Modo de fazer:
No liqüidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve e gelatina.
Coloque em campoteira e leve a geladeira por no mínimo quatro horas.
Sirva decorada com chantilly e geléia de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.