Imagem meramente ilustrativa
Neste artigo, vou mostrar mais uma receita com o caju como matéria prima. Fruta que tem a parte mais rica e nutritiva muito desperdiçada: a sua carne, confundida como bagaço, mas que pode e deve ser aproveitada em tantas receitas gostosas.
Luiz Felipe de Caju
Ingredientes:
- ½ litro de suco concentrado de caju,
- 2 vidros de leite de côco (200ml cada),
- 8 ovos,
- 1 lata de leite condensado,
- 1 xícara de queijo de coalho ralado,
- 250g de manteiga,
- 3 xícaras de (chá) de açúcar,
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Unte fartamente com manteiga uma forma grande de anel com capacidade para doze xícaras.Polvilhe com trigo e reserve.
Bata todos os ingredientes do bolo pela ordem no liqüidificador por mais ou menos dez minutos.
Transfira para a forma preparada e asse em forno médio por aproximadamente cinqüenta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.