alimentos apetitosos, mesa com velas, cristais, agradáveis aromas, bom vinho, etc.
Crie o ambiente ideal, prelúdio para o calor da união a dois, mas não leve tudo isto muito a sério.
Sempre que as circunstâncias lhe permitam, tempere a vida com humor quanto baste.
Alcachofras com Maionese
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
- 2 alcachofras;- 1 colher de sopa de sumo de limão;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 dente de alho;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 2 piripiris;
- maionese quanto baste;
- água.
Modo de Preparo:
Retire as folhas exteriores das alcachofras e corte as pontas com uma tesoura.
Ponha de molho em água com vinagre durante 20 minutos.
Levar ao lume um tacho meio cheio de água,
juntar sumo de limão, o dente de alho, o sal, o piripiri e o azeite.
Tapar e deixar ferver um pouco.
Adicione as alcachofras, deixando-as cozer durante 30 minutos, até as folhas saírem com facilidade.
Retirá-las e escorrê-las.
Colocar as alcachofras no frizzer.
Na hora de servir, retire a parte do meio e recheá-las com maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.