Imagem meramente ilustrativa
Fritada de Caju com Camarão
Neste artigo, vou mostrar mais uma receita com o caju como matéria prima. Fruta que tem a parte mais rica e nutritiva muito desperdiçada: a sua carne, confundida como bagaço, mas que pode e deve ser aproveitada em tantas receitas gostosas.Ingredientes:
- 200 g de carne básica de caju,- 100 g de camarão (tamanho médio) cozido e descascado,
- 4 ovos,
- 2 colheres (sopa) de maizena,
- pimenta e sal a gosto,
- óleo ou manteiga para untar a frigideira.
Modo de Preparo:
Bata os ovos (claras e gemas juntas).Sempre batendo, junte a maizena e deixe misturar bem.
Coloque a carne de caju, o camarão, sal e pimenta a gosto,
Misture novamente.
Unte um frigideira com manteiga ou óleo e leve ao fogo para aquecer.
Coloque a mistura na frigideira e deixe fritar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.