Assinar Kinghost

Anúncio

quinta-feira, 16 de março de 2017

Bavaroise de ananás

Bavaroise de ananás
Imagem meramente ilustrativa

Bavaroise de ananás


Ingredientes:


- 500 g açúcar
- água xícara de chá
- ananás lata
- 12 gema(s) de ovo
- 7 folha(s) de gelatina branca
- chantilly quanto baste.

Onde Comprar


Modo de preparo:


1. Põe-se o açúcar com a água ao lume até estar em ponto de pérola.
2. Em seguida junta-se o sumo de meio ananás e volta ao lume até tomar o mesmo ponto.
3. Deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe as gemas previamente batidas.
4. Leva-se ao lume brando mexendo continuamente até engrossar; ainda ao lume junta-se a gelatina que deve ter estado a amolecer em água fria, pelo menos dez minutos e retira-se do lume.
5. Batem-se as claras em castelo, misturam-se no creme e deita-se numa forma previamente molhada em água fria.
6. Deixa-se gelar de um dia para o outro e desenforma-se molhando rapidamente a forma em água quente.
7. Guarnece-se à volta com rodelas de ananás e por cima com rosetas de chantilly.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.