Assinar Kinghost

Anúncio

quarta-feira, 15 de março de 2017

Minipizzas de Caju

minipizza de caju
Imagem meramente ilustrativa

Neste artigo, vou mostrar mais uma receita com o caju como matéria prima. Fruta que tem a parte mais rica e nutritiva muito desperdiçada: a sua carne, confundida como bagaço, mas que pode e deve ser aproveitada em tantas receitas gostosas.

Minipizzas de Caju

Onde Comprar

Ingredientes:


- 2 xícaras de leite morno,
- 1 ovo,
- 30 g de fermento para pão,
- 2 colheres (sopa) de açúcar,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 colher (chá) de manteiga,
- 100g de carne básica de caju,
- Farinha de trigo o quanto baste.

Para o recheio:

- 400g de carne básica de caju,
- 200g de mussarela ralada em ralo grosso,
- maionese,
- catchup e
- mostarda a gosto,
- orégano para polvilhar.

Modo de Preparo:

Misture os primeiros ingredientes, acrescentando gradativamente a farinha de trigo até a massa uniforme e soltando das mãos.
Cubra a tigela e deixe descansar por vinte minutos.
Em superfície de trabalho enfarinhada, abra a massa e corte em disco de dez centímetros.
Coloque-os em assadeiras untadas, picote com um garfo e leve ao forno por mais ou menos cinco minutos.
Retire do forno e pincele cada pizza com um pouco de catchup. Cubra com uma farta camada de carne básica de caju e o queijo mussarela ralado.
Distribua por cima maionese, catchup e mostarda a gosto.
Finalize com uma pitada de orégano e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Sirva quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário. Se você é o primeiro a comentar, clique em "Nenhum Comentário" para deixar seu recado.
Grande abraço.